Новый Mercedes-Benz Sprinter


Спринтер – одна из самых востребованных моделей микроавтобусов, которая из года в год пользуется спросом у российских водителей. Неудивительно, что премьера новинки вызывает большой интерес у публики.

Главная интрига заключается в новой концепции автомобиля. Так, если в прошлом Мерседес Спринтер разрабатывался по аналогии с концерном Volkswagen (в основе модель Крафтер), то в 2017 году модель получит свое собственное лицо. Каким же оно будет?

Должно быть нечто грандиозное, хотя бы, потому что, корпорация Daimler инвестировала в проект 150 млн. долларов США. Также наравне с традиционными бензиновым и дизельным двигателем, появится и электромобиль. Завод Дюссельдорфа, где будут по-прежнему собирать модель в старом кузове, готовиться к производству новой инновационной модели.

Причина появления электромобиля в данном классе обусловлена жесткими экологическими требованиями в Западной Европе. В российских реалиях микроавтобус будет поставляться с шестиступенчатой механической коробкой передач мощностью 256 л.с с бензиновым двигателем. Спринтер предстанет перед нами с обновленным кузовом, форма станет более округлой и стильной по сравнению с предшественником. Что касается интерьера, информация тщательно скрывается. Старт массового производства модели анонсирован уже на следующий год.

Напоминаем вам, что вне зависимости от года выпуска вашего Спринтера вы можете купить подходящую рессорную продукцию от индийского производителя Muster Truck у нас на сайте.

Muster Truck – специализированная рессорная продукция и высокие стандарты качества!

top